048 788 67 07

048 796 46 43

048 788 67 07

048 796 46 43

Как купить квартиру

  Покупка квартиры — всегда положительное событие. Любые изменения в нашей жизни привносят новые краски и дарят счастье. Главное отнестись к данному вопросу со всей серьезностью. Этот процесс может занять, как несколько дней, так и недели. Тут уже все зависит от ваших запросов и доступных вариантов на рынке недвижимости. 

 

  Для начала разберем, что может предложить вам рынок на сегодняшний день. 

  Сейчас большим спросом пользуются новостройки, но при этом существует множество предложений на вторичном рынке. Тут уже выбирайте, что вам больше по душе: уютная “сталинка” или комфортная квартира в новом жилом комплексе. Обратившись в Rehouse Odessa вы получаете профессиональную консультацию специалистов, которые смогут рассказать подробно обо всех преимуществах и недостатках интересующих вас вариантов. Давайте рассмотрим, что нам предлагают на вторичном рынке.

 

  В Одессе хороший жилой фонд, так что предложений на вторичном рынке достаточно. Можно с легкостью найти вариант который будет соответствовать вашим потребностям и возможностям. Купить квартиру можно абсолютно в любом районе города. Стоимость будет разной, в Приморском районе самая дорогая недвижимость. Центр привлекательный для туристов и такую недвижимость можно в курортный сезон сдавать в аренду. Квартиры на окраине города будут стоить дешевле. Так же стоимость будет зависеть от того какой тип квартир вас интересует. “Сталинка” обойдется дороже чем “хрущевка”. Зачастую в таких квартирах уже нельзя перепланировать ничего.

 

  Если же вы хотите новое жилье в новом доме, то стоит рассмотреть варианты в новостройках. Ажиотаж вокруг домов которые еще строятся довольно таки велик. Преимущества приобретения квартиры от застройщика выигрывают по сравнению с недостатками, которые, к сожалению, присутствуют. Стоимость является одним из основным плюсов. В доме который только начали строить и стоимость значительно ниже чем в новом, только что построенном доме. В этом случае надо быть уверенным в застройщике и можно брать без сомнений такую недвижимость. Явная экономия в счетах за коммунальные услуги, безусловно порадует любого, а длительной срок эксплуатации новых домов, может сыграть решающую роль. Хотите выбрать подходящую планировку, тогда лучше искать квартиру в новостройке.    

 

  Сейчас квартиры не строятся под копирку, как раньше. Выбирайте, что душа пожелает. Если у вас есть свободные денежные ресурсы, вложите деньги в квартиру строящегося дома. Такая недвижимость обойдется почти в два раза дешевле чем в уже сданном. После сдачи дома в эксплуатацию, продайте квартиру и вы останетесь в плюсе. Приятно радует то, что большинство новостроек не только возведенные дома, а целые жилые комплексы. Это значит, что вас ожидают: чистые подъезды и лестничные пролеты, клумбы и площадки для детей, паркинг и надежно огорожена от посторонних территория, видеонаблюдение и вежливая охрана. Выбирайте вариант который по душе, с ремонтом или же от строителей. Ремонт делаете под себя с учетом потребностей и пожеланий.

 

Представьте, что именно вам нужно, и просто опишите нашим специалистам свои потребности. За 10 лет работы с недвижимостью у нас появилась проверенная система подбора квартир. От вас желательно понимать свои возможности и насколько реальны ваши требования. Если вы еще сомневаетесь - мы поможем определится. 

 

Ключевые моменты с которыми необходимо определиться и максимально точно описать свои предпочтения специалисту Rehouse Odessa: 

  • -в новостройке или со вторичного рынка жилье;
  • -жилая площадь/ количество комнат;
  • -район города;
  • -бюджет под приобретение;
  • -свободная планировка или подходящий ремонт.

Свяжитесь с нашими специалистами в удобное время и решите вопрос с приобретением квартиры выгодно, быстро и надежно. 

19.07.2017 в 20:18