048 788 67 07

048 796 46 43

048 788 67 07

048 796 46 43

Квартира в новостройке — всегда отличный выбор

покупка квартиры Rehouse

Квартира в новостройке — всегда отличный выбор. Вы можете приобрести ее для себя, чтобы жить, или же просто инвестировать деньги в объект строительства. Финансовые вложения в новостройки популярны по всему миру. Они отличаются экономичностью, комфортом и надежностью.


Некоторые, принимают решение приобрести жилье в новом доме самостоятельно не имея представления о том, что предстоит пройти.


Если же вы настроены самостоятельно купить квартиру в новостройке, придется хорошенько постараться. Соберите информацию о застройщике: проверьте его репутацию и обратить особое внимание на уже возведенные данной компанией объекты. Проверьте учредительные документы, чтобы развеять сомнения по поводу честности.


Удостоверившись, что работаете с надежной компанией, можете перейти непосредственно к выбору квартиры. Разобраться во всех этих нюансах сложно в одиночку. Лучше всего обратиться за помощью к опытным специалистам.


Определившись с застройщиком, можно перейти к следующему этапу выбора жилья. Решите, что вас интересует: строящийся дом или уже сданный в эксплуатацию объект. Тут все зависит от целей вашей покупки и ограниченности по времени. Помните, квартиры в строящихся домах стоят дешевле чем после сдачи в эксплуатацию. Раньше подпишете договор — дешевле обойдутся квадратные метры.

Покупка жилья в новостройках Одессы

Вы уже сегодня закладываете фундамент на будущее. Рационально используйте свои сбережения или же инвестируйте в то, что может принести прибыль уже в скором времени. Одесса — курортный город, который с каждым годом становится все лучше и лучше.

У нас возводят новые жилые комплексы, которые сделаны для того чтобы людям было максимально комфортно жить. Запутаться в этом количестве новостроек довольно таки просто. Обратившись же к специалистам —  вы экономите свое время, при этом не переплачиваете ничего. Rehouse Odessa сотрудничает с проверенными застройщиками. И благодаря нашим договоренностям с ними цена для вас будет такая же, как и если бы вы покупали изначально у строительной компании.


Наши специалисты подберут для вас варианты с учетом потребностей. Главное определитесь, что вы ищете и поделитесь с нами своими желаниями, чтобы мы вместе выбрали наиболее подходящую квартиру.


Если нужна просто помощь в организации сделки и вы уже решительно настроены приобрести конкретную квартиру в новостройке —  обращайтесь.

Мы позаботимся о:

✔юридическом сопровождении сделки;

✔правовой экспертизе правоустанавливающих документов;

✔необходимых документах для регистрации права собственности.


Мы занимаемся полным сопровождением покупки жилья: начиная от проверки застройщика, мониторинга ценовой ситуации на рынке, организацией показов квартиры перед приобретением, торге с застройщиками и заканчивая выбором программы кредитования, и собственно покупкой жилья.


Купить квартиру в новостройке с помощью ответственных риелторов —  просто. Специалисты REHOUSE ODESSA имеют опыт более 10 лет. Поможем быстро пройти этапы связанные с покупкой.

 

25.07.2017 в 9:07