048 788 67 07

048 796 46 43

048 788 67 07

048 796 46 43

Квартиры от Kadorr Group

kador ot rehouse

«KADORR Group» — лидер в южном регионе. Мы уверенны, что жители Одессы знают этого застройщика. Эта компания задает тенденции строительства в нашем городе.  Все дома построены с заботой о будущих жильцах. В активе компании:

- европейские коттеджные поселки и клубные дома на побережье Черного моря;

- бизнес-центры в престижных районах города;

- торговые и гостиничные комплексы;

- SPA-центры и фитнес-клубы с оснащением от мирового лидера спортивного оборудования; рестораны с изысканной европейской кухней и уникальной десертной картой;

- детский развлекательно-обучающий комплекс и общеобразовательная школа.

Такой портфель активов говорит о стабильности и высокой гарантоспособности KADORR Group. 

 

На сегодняшний день на счету строительной компании 44 дома. Часть из них уже введена в эксплуатацию, некоторые еще строятся. Под строительство выбирают территорию в разных районах города, чтобы удовлетворить потребительский спрос в жилье по Одессе. Строятся целые жилые микрорайоны со своей инфраструктурой. Мы считаем, что Kadorr надежный партнер. Он всегда сдает в эксплуатацию дома в срок. Один дом закончили строить на полгода раньше, чем было оговорено предварительно. Этот случай по сути своей уникален.

 

Инвестиции

Выгода от инвестиций в дома этого застройщика очевидная. На раннем этапе строительства стоимость квартир ниже, чем после сдачи дома в эксплуатацию. Если у вас нет необходимой суммы, то можно оформить рассрочку на выгодных условиях. Поскольку компания строит без задержек инвесторы уверенны, что новое жилье получат в запланированные сроки.

 

На определенном этапе, компания приостанавливает строительные работы и демонстрирует проделанную работу: приглашает инвесторов собственными глазами увидеть выстроенный типичный этаж, после чего строительство продолжаются, согласно графику . Посетить объект и посмотрите на стены будущей квартиры еще в момент строительства может каждый покупатель, оформивший сделку. Если вы хотите перепланировать свою будущую квартиру — строительная компания с удовольствием предоставляет такую возможность. Еще на этапе строительства есть возможность согласовать индивидуальный дизайнерский проект и реализовать его еще до сдачи дома в эксплуатацию. 

 

Гарантии застройщика 

Лидер и основатель компании «KADORR Group» Аднан Киван дает каждому клиенту персональные гарантии на качество и сроки строительства, закрепляя это юридическим документом. Иными словами, этот документ переводит все споры из хозяйственно-правовой плоскости в уголовно-правовую. 

 

Компания "KADORR Group" и "Rehouse Odessa" имеют партнерские взаимоотношения, обе компании оказывают высокий уровень сервиса и профессионально подходят к работе. Мы уверенны, когда наши клиенты инвестируют в строительство этой компании, то они станут обладателями нового жилья в оговоренные сроки.

01.11.2017 в 22:07