048 788 67 07

048 796 46 43

048 788 67 07

048 796 46 43

Символ архитектурного авангарда — Kandynskiy Odessa Residense от Rehouse Odessa

Если вы цените уникальность и хотите жить в новом доме любимого города, тогда эта статья подскажет, какой проект грамотно совмещаем курортную жизнь с расположением в центре города. Kandynskiy Odessa Residense призван стать символом архитектурного авангарда.

 

Riverside Development и PerfectGroup — столичные девелоперы. Эти компании стремятся к инновационным масштабным проектам. Сейчас они решили расширить горизонты и строят уникальные дома в Одессе. Kandynskiy Odessa Residense — изменит наше представление о новостройках в курортном городе.

 

На презентации с нами поделились секретом: с каждой квартиры в доме будет видно море. Мы можем лишь догадываться, каким образом это будет реализовано. Выбрать себе квартиру по душе сможет каждый. Застройщик предоставляет возможность покупки квартир с разной площадью и планировкой.Площадь от 36 кв. м. до 140 кв. м.. Также интересная ценовая политика. Стоимость за квадратный метр  от $985 до $2400.

 

По проекту будет создана вся необходимая инфраструктура.Удобные подъезды для машин, паркинг и благоустроенная придомовая территория — это то что ждет жителей микрорайона. Kandynskiy Odessa Residense — создает благоприятную обстановку для всех жителей города. На его территории будут открыты кафе, рестораны и другие заведения, доступные абсолютно всем желающим. Также планируют открытие бизнес-отеля и Lounge для переговоров. Бизнесмены смогут проводить встречи в нужной обстановке, недалеко от дома. Это крайне удобно.

 

С заботой о жителях Одессы сделают лифт, который будет спускаться от новостройки к морю. Ведется реконструкция туннеля, украшенного мозаичным панно прошлого века, который будет вести от Французского бульвара к пляжу. Это проект в целом увековечит имя талантливого художника Василия Кандинского. В местах общего пользования люди насладятся экспонатами современного искусства.

 

Проект будет реализован в течении 5 лет. Сейчас уже строится первый дом. Сдача каждого здания планируется раз в год. Если вы решительно настроены купить недвижимость в этом комплексе, есть возможность посещения объекта на этапе строительства. Застройщик предоставляет всю документацию,рассказывает обо всех интересующих нюансах.

 

Если вы захотели стать одним из счастливых обладателей престижного жилья в Kandynskiy Odessa Residense — обращайтесь к специалистам Rehouse Odessa. Можно подобрать подходящую квартиру по размеру и стоимости. В любом случае вас ожидает терраса и вид на море. Давайте уже сегодня воплотим вашу мечту в реальность!

08.11.2017 в 20:57