048 788 67 07

048 796 46 43

048 788 67 07

048 796 46 43

Сервис от компании Rehouse Odessa

Наверное у вас есть любимые магазины, где продавцы всегда угадывают ваши предпочтения и вы остаётесь довольны таким шопингом. Уметь подобрать то, что подойдет конкретному клиенту — талант. У некоторых это умение врожденное, у других же — пришло с опытом. Когда дело доходит до сделок с недвижимостью, тем более важно обратиться к специалистам. По сути вы доверяете свою мечту, о приобретении квартиры, другому человеку, который помогает воплотить ее в реальность.

В компании Rehouse Odessa работают риэлторы, которые благодаря 10-летнему стажу уже знакомы с тонкостями в подборе жилья. Поэтому, у компании сформирован имидж и репутация. Сотрудничество с риелторской компанией выгодное для продавцов, покупателей и инвесторов.

Иногда, прежде чем обратиться к нам, люди пытаются самостоятельно решить вопрос с жильем. При этом часто не знают нюансов, что их ждут. После дней-недель-месяцев безуспешного поиска, все-таки решаются «на звонок другу» и обращаются к профессионалам. Принято считать, что услуги риэлторов стоят дорого. Но задумайтесь, сколько предстоит пройти и поймете, что затраченное время стоит дороже. Без знания тонкостей, наработанной базы квартир на продажу и понимания юридической стороны сделок, возможно вы и вовсе не справитесь в одиночку с поставленной целью, а время будет потрачено впустую. Или, как вариант, не понимая реальной стоимости объекта, можно продать ниже среднерыночной цены. Специалисты помогают это избежать.

Мы уверенны, что вы останетесь довольны сервисом.

 При продаже недвижимости делаем оценку стоимости. После этого, размещаем объявления о продаже вашего жилья у себя на сайте, в социальных сетях и на других площадках. Это помогает потенциальному покупателю быстрее найти данное предложение. Кого заинтересовало ваше жилье, организовываем показы. Ну и конечно же занимаемся организацией документов под продажу.

 Для тех, кто решил купить квартиру в Одессе, у нас есть наработанная база, которую ежедневно дополняем новыми предложениями. Просто приезжаете к нам в офис, говорите какой тип недвижимости интересует и подбираем вместе объекты.  Предоставляем информацию клиентам и не ограничиваем их в выборе первичным или вторичным рынком жилья. После этого составляем схему показов и организовываем демонстрацию интересующих вас вариантов. Когда определяетесь с квартирой, проверяем всю документацию с юристами и лишь после этого заключаем сделку.

 Основным плюсом работы с риэлторами это сервис. К вам относятся, как к партнеру. Это по сути взаимовыгодное сотрудничество. Агентства недвижимости работают на репутацию. Всегда по-максимуму удовлетворить потребности клиента — наша забота.

Обращайтесь в Rehouse Odessa. Доверьте сделку с недвижимостью специалистам.

 

17.01.2018 в 14:46